heavyhauling_banner

Heavy Hauling

Cajun has developed a large fleet of meticulously maintained trucks and custom-built trailers to service clients’ permitted, heavy, oversize and overweight loads. From dozers and huge crawler cranes to concrete buildings and vessels with load capacities up to 80 tons, Cajun has the experience to move equipment safely, professionally and on time, while ensuring that proper permits and escorts are secured. By self-maintaining our equipment to the highest standards, we help avoid delays and ensure Department of Transportation (DOT) compliance.

Cajun sets itself apart from the competition by excelling in three areas: training, safety and tracking.

Training
Our drivers undergo extensive training—in most cases, the same safety and pre-task training as our customers. Each driver must pass rigorous training, testing and on-site exercises for proper loading and hazard recognition techniques. Our in-depth program ensures that our drivers never experience delays due to security issues for port or refinery entry.

Safety
Cajun drivers are engaged in an unparalleled safety program that combines aggressive training with adherence to federal and state DOT regulations. In addition, all specialty loads are monitored by our staff supervisors and safety professionals.

Tracking
The entire Cajun fleet is equipped with Global Positioning System (GPS) tracking, which allows us to monitor and locate loads at all times.

Photos

    heavyhaul_gallery3

    heavyhaul_gallery3

    by admin admin | 23 Jan, 2015

    14 comments

    Leave a comment
    1. jkk | Aug 17, 2016
    2. custom essay writing service | Nov 22, 2016
      After read a couple of the articles on your website these few days, and I truly like your style of blogging. I tag it to my favorites internet site list and will be checking back soon. Please check out my web site also and let me know what you think. Custom essay writing service provides writing help for those who seek help from them.
    3. minecraft | Feb 08, 2017
      Great information, I will tweet to my friends to get them to check it out. keep it up. Thanks for sharing!.If have a long time than visit to:minecraft | facebook baixar  | whatsapp baixar | baixar facebook | photo grid
    4. service ac surabaya | Mar 28, 2017
      service ac surabaya kami diantaranya meliputi pembersihan evaporator atau indoor fancoil serta kondensor (outdoor), pembersihan pipa pembuangan air (untuk mencegah kebocoran) dan pemeriksaan AC secara Melayani jasa Service Ac Surabaya, perawatan AC, instalasi serta penjualan AC, suku cadang (spare parts) berbagai merek dan jenis AC. Baik untuk  pelanggan perorangan, kantor, perusahaan, dan instansi Jika anda memerlukan jasa backlink Surabaya  ini, maka anda bisa memesan 1000 URL backlink berpagerank ini dengan harga yang murahPrilly yang memang masih usia belia saat itu mencoba menjadi salah satu pembawa acara memasak anak-anak. Dan baginya saat itu prioritasnya memang hanya untuk belajar layaknya anak-anak lainnya.Semua pemesanan Jasa Seo Surabaya akan dianalisa terlebih dulu untuk melihat apakah ada perbaikan onpage yang diperlukan. Jika ada, maka perbaikan yang diperlukan akan diinfokan via email. Aktris bertubuh mungil itu memang ingin menjadi seorang pekerja kantoran atau seorang dokter namun takdir berkata lain. Tak hanya itu kesuksesannya saat ini terkadang membuat dirinya terheran dengan jumlah pengikutnya di laman media sosial miliknya.tak puas-puasnya Sewa Mobil Padang memerlihatkan kemolekan tubuh seksinya tanpa balutan busana. Kali ini Niki --sapaan Nikita Mirzani-- kembali mengunggah dirinya telanjang.Kalau biasanya Nikita Mirzani menunjukkan Sewa Mobil Padang  saat berkegiatan, kini dalam tidur pun ia tampil tanpa pakaian dalam. Dalam foto yang diunggahnya ke akun Instagramnya, baru-baru ini, tampak Niki tengkurap di atas kasur putih.Gila misalnya aku melihat follower aku what!! kenapa 15 juta orang aku setiap apa yang aku lakukan itu menjadi sesuatu berita yang besar kayak kemarin deh aku bikin video sama Kak Raditya Dika heboh, aku kayak bingung wah nggak nyangka banget yah dulu gue kaya nggak dianggap ada sama seorang sekitar dijadiin anak bawang karena paling kecil postur tubuhnya. Maksudnya kan postur tubuh aku kecil kan aku selalu dijadiin anak bawang di setiap main apapun main galaksin aku jadi anak bawang, ini anak bawang,Dengan mata terpejam, Nikita Mirzani tampak pulas tertidur saat Rental Mobil Padang. Sebagian tubuhnya ditutupi selimut putih hingga bagian punggung. Sehingga terlihat jelas tato besarnya, juga payudaranya menyintip di sela ketiak.Rental Mobil Padang.dengarkan omongan saya anda sering memosting foto yang tidak semestinya saya akan meperingati anda,sekali anda memosting foto yang aneh aneh saya tidak akan segan segan ngehack akun instagram anda ingat ituPerkembangan sektor properti Pagar BRC di India semakin berkembang, seiring dengan bertambahnya kebutuhan hunian dengan harga terjangkau. Guna memenuhi permintaan, pengembang membangun real estate yang dibanderol dengan harga murah. Diterangkan selama ini Pintu Angzdoor industri real estate telah menunjukkan pertumbuhan negatif menyusul minimnya dana-dana biaya rendah baik untuk proyek-proyek pembangunan maupun kebutuhan modal kerja. Ditambah masih tingginya suku buku perbankan di sektor properti, membuat daya beli konsumen menjadi lemah. Di sisi lain Direktur Pintu duma Narayan Infrahight menyambut baik melihat industri real estate menapaki kembali hari-hari gemilangnya di tahun-tahun mendatang. “Proyek-proyek kita selama ini melambat dikarenakan naiknya biaya bunga dan biaya bahan baku  yang terus naik. Lembaga-lembaga dan bank-bank sangat pilih-pilih dalam membiayai para pengembang real estate. Semua hal ini berlangsung menjadi GSP (Harga Jual Kotor) yang lebih,” jelasnya.Akan tetapi dengan datangnya pembiayaan aqiqah sidoarjo pada suku bunga yang lebih rendah untuk pengembang real estate, para pengembang menilai akan dapat memberikan keuntungan bagi para pengguna akhir. Sehingga terjadi permintaan dan harga yang sesuai dan diharapkan dapat mendorong  tumbuhnya sektor properti.Menurut Fajar, terkadang untuk memuluskan sebuah kesepakatan bisnis aqiqah surabaya, nominal uang bukanlah segalanya. Diperlukan unsur lain seperti kepercayaan, kedekatan emosional, dan tentu saja hubungan antarmanusia. “Jadi bukan sekadar hubungan bisnis semata,” kata pria alumnus FMIPA Universitas Padjajaran dan master Teknologi Lingkungan, ITB, Bandung, ini.Persaingan bisnis properti Cuci Sofa terbilang ketat. Apalagi di daerah ini sudah tampak beberapa perumahan sejenis. Apa kiat Anda untuk berkembang?Jadi papa aku itu selalu nasehatin aku dengan agama, setiap malam atau setiap pagi sebelum berangkat syuting dan itu nangis. Ngedakwah nangis, jadi kayak sensitifnya papa itu nurun ke aku yang buat aku peka sama adegan, peka sama skenario makanya aku disuruh akting nangis itu gampang. Disuruh akting ini gampang, karena tingkat sensitifnya dan tingkat kepekeaan aku itu tinggi dan itu nurun dari papa gitu Betul. Persaingannya ketat. Tentang banyaknya perumahan cluster di kawasan ini, saya akui memang seperti itu. Bahkan banyak yang menyangsikan perumahan yang saya bangun, bakal laku. Namun justru itu, bila suatu daerah sudah ada pengembang (perumahan) yang lain, berarti potensi pasar di daerah tersebut cukup tinggi. Kita tak perlu lagi survey macam-macam. Dijamin, segmen pasar pasti ada. Buktinya, sekarang sudah 4 rumah yang terjual.Kita pun memberikan konsep Genteng Ngalur dengan kualitas terbaik. Terutama pada konstruksi dan bahan bangunan. Infrastruktur kita bangun lebih ramah lingkungan. Kalau di tempat lain jaringan listrik masih berada di atas bangunan, di sini, semua jaringan listrik berada di bawah tanah. Jadi tak merusak pemandangan. Air pembuangan pun kita bangun agar tak menimbulkan kerusakan lingkungan.Kami pun mendapat pasokan Genteng Ngalur dari para distributor besar. Mulai dari semen hingga besi. Harganya tentu lebih miring dibandingkan retailer. Dengan begitu, saya bisa menekan cost pembuatan rumah. Tapi kualitasnya tetap terjamin.
    5. azi | Mar 30, 2017
      We Build High Quality Backlinks Through Blog Commenting For Helping to Improve Domain Authority , Page Authority and Trust Flow of your website/Blogs. High DA Backlinks Service l 300 High DA Backlinks Service
    6. Robinjack | Mar 30, 2017
      I experience considerable difficulties my considerations on substance, however I truly felt I ought to here. Your article is truly awesome. I like the way you composed this data.  flat icon
    7. Desi Kurnia | Apr 16, 2017
      Thanks to all the articles that you serve. I must recommend your website to friends. Good Luck obat sakit pinggang sebelah kanan
    8. Irma | Apr 17, 2017
      I’m back to this nice article, Thanks for sharing and keep sharing.. I must recommend your website to friends. Good Luck obat stroke
    9. lionel | Apr 27, 2017
      I think the company is standing apart from the other competitors with the quality of services provided to the customers. You have been really impressive in all three areas and it has been the result of the tireless efforts of the employees here.click for more
    10. Desi Kurnia | Apr 28, 2017
      I have read this post and if I could I want to suggest you some interesting things or tips. Maybe you could write next articles referring to this article. I wish to read even more things about it! obat ginjal bocor
    11. Aleena Wise | May 09, 2017
      Incredible posting this is from you. I am really and truly thrilled to read this marvelous post. You've really impressed me today. I hope you'll continue to do so! Increase website traffic 2017
    12. jk | May 10, 2017
      A debt of gratitude is in order for a magnificent offer. Your article has demonstrated your diligent work and experience you have in this field. Splendid .i cherish it perusing.  elderly care in cincinnati east
    13. Milam | Jun 12, 2017
      good post. I’d like to write like this too , taking time and real hard work to make a great article Obat Ambeien
    14. Nesa Sugia | Jun 16, 2017
      I was reading the provided article with a great interest! This post is useful and informative Obat Asam Lambung

      Leave a comment

    15635 Airline Hwy., Baton Rouge, LA 70817 | 800-944-5857 | 225-753-5857 | Fax: 225-751-9777​ | Legal | Contact | Cajun Store | Team Portal © Copyright 2016, Cajun Industries, LLC